Políticas públicas são necessárias para mudar o cenário de insegurança alimentar

Imagem gerada por Inteligência Artificial

O Simpósio sobre Segurança Alimentar na Faculdade de Saúde Pública da USP, promovido pelo Instituto Nacional de Combate à Fome, debateu políticas públicas e produção agrícola sustentável

Durante o evento, Jessica Fanzo, da Columbia Climate School, ressaltou a importância da comunicação científica e educação no monitoramento de sistemas alimentares

A mesa redonda moderada por Mônica Schiavinato discutiu os desafios na produção agrícola sustentável no Brasil, com especialistas da USP

Alexandre Berndt, da Embrapa, abordou a adoção de tecnologias como solução para enfrentar mudanças climáticas e melhorar a imagem do agronegócio

Paulo Moruzzi Marques destacou a importância de acompanhar políticas públicas para transformar a realidade da insegurança alimentar no Brasil

Sérgio Schneider observou que, apesar da diminuição da fome, o sistema alimentar brasileiro ainda falha em garantir segurança para todos

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