Apesar do preço elevado, Kobe Beef ganha espaço em menu de restaurantes  ‌

O Kobe Beef tem ganhado fama em restaurantes pelo mundo. Sua produção limitada, e o preço que pode chegar a US$ 1 mil o quilo, chamam atenção daqueles que trabalham no mercado agropecuário

Os bois Wagyu são criados em ambientes livres de estresse, com acesso a pastagens de altíssima qualidade, recebem massagens relaxantes, sessões de acupuntura e dormem ao som de música clássica

Fato é que o bem-estar animal conta muito para a qualidade da carne. A classificação do corte vai de 1 até 12, de forma que, quanto mais alta, mais cara e mais macia a carne

O corte mais conhecido da carne Wagyu é o Kobe Beef, retirado da região do lombo do gado. Ele é classificado no índice de qualidade A5. Por isso, esse é oficialmente o bife mais caro do mundo

No Brasil, a produção de boi Wagyu está condicionada ao crivo e certificação da ABCBRW. O pecuarista deve cumprir exigências para a criação da raça no país, o que interfere no valor

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