Assine nossa Newsletter

Cadastre-se para receber nossa newsletter semanalmente.

Últimas edições

    19 de fevereiro de 2025

    Criado pelo Sesc em 1994, o Mesa Brasil conecta pessoas e empresas que querem doar alimentos em condições de consumo a grupos em vulnerabilidade, contribuindo para evitar a fome e o desperdício. Em entrevista ao Prato do Amanhã, Janaina Cunha, ​​​​​​​​​​​​​​diretora de Programas Sociais do Departamento Nacional do Sesc, detalha como o programa funciona e como as organizações podem ajudar na sustentabilidade alimentar.

    Falando em sustentabilidade, confira também a premiação da Marfrig, que alcançou a pontuação máxima (nota A) nas três categorias do Carbon Disclosure Project.

    Leia estas e outras notícias sobre os setores de agropecuária e alimentação nesta edição!

    Visão geral da privacidade

    O Prato do amanhã coleta dados pessoais fornecidos por você e, também, automaticamente, a partir das suas atividades de navegação.

    Por padrão, as informações que você nos fornece, incluindo, eventualmente, dados que permitem a sua identificação, como acontece se você optar por receber nossa newsletter, são conectadas às informações de navegação.