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fabrica hamburguer

Marfrig inaugura planta moderna de produção de hambúrgueres no MS

A segunda planta nacional para produção de hambúgueres da Marfrig fica na cidade de Bataguassu (MS) e é uma das mais modernas da AL

Redação

em 26 de agosto de 2022


Para atender a demanda do mercado interno de food service, a Marfrig acaba de inaugurar uma planta especialmente dedicada à fabricação de hambúrgueres. A nova fábrica funciona em Bataguassu, Mato Grosso do Sul, onde já existe outra unidade industrial de carne bovina em operação. 

A nova fábrica passa a ser a mais moderna da companhia em termos de tecnologia de automação. Com cerca de 7.850 metros quadrados, a planta utiliza equipamentos de ponta, importados dos Estados Unidos, trazendo ainda mais qualidade para os processos produtivos. 

Capacidade para 20 mil toneladas/ano de hambúrguer 

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A expectativa é que a planta produza cerca de 20 mil toneladas de hambúrgueres de carne bovina por ano e gere cerca de 150 empregos diretos, contribuindo com a evolução e desenvolvimento da cidade. O empreendimento também vai ao encontro de projetos do governo do Mato Grosso do Sul, que por meio de iniciativas como esta fomenta a industrialização da cadeia de produção no estado.

“Essa nova fábrica, além de atender à alta demanda do mercado interno, poderá, no futuro, exportar a países com quem temos ótimo relacionamento comercial”, diz Rui Mendonça, diretor geral de industrializados da América do Sul na Marfrig. 

Ampliação da produção 

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A produção nacional de hambúrguer da Marfrig está hoje concentrada no complexo industrial de Várzea Grande, no Mato Grosso, responsável por mais de 6 mil toneladas do produto por mês. Na planta também são produzidos kibes, almôndegas e carne moída. 

Além disso, a unidade em Várzea Grande também é o local de fabricação dos produtos da PlantPlus Foods, foodtech de alimentos à base de plantas criada pela Marfrig e a ADM.