Foto: Reprodução/ International Food & Drink Event via Linkedin
food & drink hospitality week
Foto: Reprodução/ International Food & Drink Event via Linkedin

Londres recebe mais uma edição da Food & Drink Hospitality Week

Evento é considerado um momento de celebração da inovação da indústria global de alimentos e bebidas

Redação

em 26 de março de 2024


O Food & Drink Hospitality Week, que acontece em Londres, na Inglaterra, de 25 a 27 de março (2024) promete ser um dos principais locais do mundo para encontrar as tendências do mercado de alimentos e bebidas. Segundo os organizadores, trata-se de um momento de celebração de inovação dessa indústria, reunindo fornecedores, visitantes e o público em geral.

Para Philippa Christer, diretora de Portfólio e representante da organização do evento,  essa edição deve ser marcada pela expansão de parcerias. “Nossa visão para a Food, Drink & Hospitality Week é uma celebração em toda a cidade de tudo o que torna este setor único: apresentando a inovação de produtos, conectando os visitantes com os pioneiros que podem transformar seus negócios e fornecendo uma plataforma para discussões vitais para o futuro da indústria”, apontou.

O que se encontra na Food, Drink & Hospitality Week?

O evento envolve representantes da cadeia produtiva global de alimentos e bebidas, entre eles, indústrias e fornecedores. Quem visita a Food, Drink & Hospitality Week, além de fazer networking e conhecer o que há de mais moderno em produtos para o mercado, pode fazer parcerias e assistir às conferências que fazem parte da programação oficial do evento.

Um dos destaques é a Campden BRI, assim como a conferência liderada pelo Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFST). O tradicional jantar de gala, Love Hospitality, também faz parte da programação, e é organizado pelo The Burnt Chef Project.

Ao todo, de acordo com a organização, mais de 30 mil lideranças do setor de alimentos e bebidas estarão no evento. Com as palestras, o público visitante poderá aprender mais sobre a inovação do setor (focada em produtos alimentícios). Estão confirmados mais de 1.500 fornecedores do Reino Unido e de outras regiões do planeta.

Além disso, quem visitar o evento poderá conferir de perto as demonstrações de chefs, painéis de discussão e o lançamento de produtos. O evento disponibilizará dez palcos dinâmicos para as apresentações. Vale destacar as competições que tradicionalmente acontecem durante a Food, Drink & Hospitality Week: ao todo, são mais de 100, realizadas ao vivo no International Salon Culinaire.

Marfrig entre os expositores do evento

A Marfrig é expositora no evento. Segundo Hudson de Almeida Cedro, diretor da Marfrig na Europa, a feira é voltada para o fornecimento de produtos para compradores de todos os setores de varejo, food service, atacado, distribuição, importação e exportação.

“Participar da IFE Londres será uma oportunidade para a Marfrig estreitar e ampliar seu relacionamento com o mercado consumidor do Reino Unido e buscar mais negócios, além de conhecer novos produtos e tendências do setor. Também iremos apresentar nosso portfólio de produtos para aprimorar nossas vendas para esse mercado”, apontou o diretor em entrevista.

Em estande conjunto com a BRF (uma das maiores produtoras globais de alimentos, controlada pela Marfrig), a companhia apresentará tanto para clientes como para potenciais compradores, produtos in natura, enlatados e pouches das marcas GJ, Bassi Angus e Pampeano.